Profil Singkat SMK (STM) Turen

SMK (STM) TUREN yang sekarang menempati kampus yang megah terletak di jalan Panglima sudirman No.02 Turen terdiri dari 10 gedung, sesungguhnya menyimpan kenangan yang cukup panjang. Pada Bulan Januari 1972 berdasarkan SK Nomor 01/1/SK/YPTT/1972. Yayasan Pendidikan Teknologi Turen membuka sebuah lembaga pendidikan menengah teknik dengan nama STM TUREN dengan satu jurusan yaitu teknik mesin dengan kepala sekolah pada waktu itu dijabat oleh Ir. WASKITO.

Pada awal perjalanan STM TUREN, mengalamai beberapa tempat pembelajaran yang pada awalnya menempati sebuah bangunan milik DODIK POAS ANG MOR II Sedayu – Turen, dan pada akhirnya menempati sebuah lahan, dimana lahan tersebut adalah sebuah hibahan dari Kelurahan Turen pada waktu itu, yang sekarang dengan nama jalan Panglima Sudirman No.02 hingga sekarang.

Simak selengkapnyaSejarah SMK (STM) Turen

IDENTITAS SEKOLAH

Nama Sekolah: SMK Turen
NSS: 324051817002
NPSN: 20517753
NPWP: 005175963654000
Tanggal Terdaftar: 22 – 10 – 2005
Alamat: Jl. Panglima Sudirman No.02 Turen Kabupaten Malang
Kode Pos: 65175
Telepon/Fax: (0341) 824052
Website: www.smkturen.sch.id
Email: kantor@smkturen.sch.id
SK Pendirian
Nomor: 075/rwpk-PT/SS/1974
Tanggal: 07 – 05 – 1974

KURIKULUM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

SARANA DAN PRASARANA

KERJASAMA DAN KEMITRAAN